Graupen-Erbsen-Risotto
TM6 TM5

Graupen-Erbsen-Risotto

4.4 (56 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Petersilie, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • 20 g Butter
  • 200 g Graupen
  • 50 g Weißwein
  • 450 g Geflügelfond, heiß
  • 1 TL Salz
  • 200 g Erbsen, TK
  • 480 g Schweinefilet, in 8 Medaillons (à ca. 60 g)
  • 2 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2241 kJ / 535 kcal
Proteine
40 g
Carboidrati
44 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative