Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 50 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in groben Streifen
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 150 g Spiralnudeln
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 20 g Weißweinessig
- 25 g Rapsöl
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Zucker
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 80 g Putenbrust-Aufschnitt, in Streifen (ca. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
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