Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia mit Rosmarin
1sa
Wirsing-Dinnete
2 Std.
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17 godz. 35 min
Baguette Rustica
4h 20min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Auberginenpüree
1h 30min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3sa
Allgäuer Seelen
1sa 20 dk
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min