Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 10 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 15 Zweige Thymian, abgezupft
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- 320 g Wasser
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Käse-Rauten zu Wein
1 godz. 30 min
Grissini
1 godz. 30 min
Tomaten-Focaccia
1h 50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 10 min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1 godz.
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min