Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Prise Piment d'Espelette
Belag und Fertigstellung
- 50 g Senf
- 100 g Oliven, grün, entsteint, abgetropft
- 1 Ei
- 60 g Milch
- 70 g Sahne
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Aubergine, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm, siehe Tipp)
- 150 g Zucchini, längs halbiert, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren, in langen dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10 min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2 Std.
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Tarte provençale
1h 40 min