Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert
- 220 g Zucker
- 125 g Rotweinessig
- 185 g Wasser
- 4 Stängel Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft
- 1 Zimtstange
- 10 schwarze Pfefferkörner
-
1
Lorbeerblatt, frisch
o 1 Lorbeerblatt, getrocknet - ¼ TL Muskat, gemahlen
- 340 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3922 kJ / 936 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 227 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 15.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfelkonfitüre
1 godz. 30 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10 min
Orientsalz
10 Min
Pfirsich-Chutney
40 min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Feigensenf
1h
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Erdbeerchutney
35 min
Birnen-Chutney
50 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min