Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Mini-Spargel-Quiches
1 Std. 10 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Tarte provençale
1h 40min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min