Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Butter, in kleinen Stücken (ca. 5 mm), gefroren
- 120 g Quark, 40% Fett
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 30 g Öl
- 1 EL Rohrzucker
- 2 Ochsenherz-Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1492 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Spinattarte
1 Std. 20 Min
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Tarte provençale
1h 40min