Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces
Pastry
- 3 oz yellow cornmeal
- 7 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 3 ½ oz white wine
- 2 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
Filling
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 1 tsp dried tarragon
- ½ tsp dried thyme
- ¾ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 ½ oz shallots, halved
- 1 garlic clove
- 12 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 2 tsp Dijon mustard
- 3 large eggs
- 8 oz cream
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 15736 kJ / 3761 kcal
- Proteine
- 159 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 221 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Basque Chicken
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Quiche Lorraine
50min
Cod with Citrus Butter
50min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Moussaka
2h 20min
Meatloaf
1h 20min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1 Std. 35 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1h 10min