Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins

Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins

4.5 20 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
12 pieces

Ingredienti

  • rolled oats, gluten free plus 2 tbsp for topping
    4 oz
  • rice flour
    3 ½ oz
  • tapioca flour
    1 ½ oz
  • banana cut in half
    7 oz
  • frozen berries
    5 oz
  • large eggs
    2
  • Greek yogurt
    4 oz
  • coconut sugar
    4 - 5 oz
    4 - 5 oz maple syrup
  • vanilla extract
    1 tsp
  • cocoa powder
    1 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • baking soda
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp

Valori nutritivi per 1 pieces

Calorie 166.5 kcal / 696.5 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 2.8 g
Carboidrati 32.8 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 1 g
Sodio 161.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...