Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam

Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam

4.7 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 portions

Ingredienti

Onion Jam
  • red onions cut into half moons (¼ in.)
    16 oz
  • sugar
    12 oz
  • red wine vinegar
    3 ½ oz
  • white wine
    1 oz
  • raisins
    1 oz
  • ground bay leaves (opzionale)
    ⅛ tsp
  • ground cinnamon
    ½ tsp
  • whole cloves
    3
  • salt to taste
    ¼ tsp
Cheddar and Walnut Scones
  • cheddar cheese cut into pieces
    3 oz
  • walnut pieces
    2 oz
  • dried rosemary
    1 tsp
  • all-purpose flour plus extra to dust
    8 oz
  • baking powder
    2 tsp
  • salt
    1 tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • mustard powder
    ¼ tsp
  • large egg
    1
  • whole milk plus extra to brush
    3 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 595 kcal / 2489 kJ
Proteine 12 g
Grassi 18 g
Carboidrati 100 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...