Vegetable stock paste

Vegetable stock paste

4.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
1 bottle

Ingredienti

  • Parmesan cheese (opzionale) cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • celery stalks cut into pieces
    200 g
  • carrots cut into pieces
    250 g
  • onions cut into halves
    100 g
  • tomatoes cut into pieces
    100 g
  • courgettes cut into pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • fresh mushrooms
    50 g
  • dried bay leaf (opzionale)
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • fresh parsley
    4 sprigs
  • coarse salt
    120 g
  • water
    30 g
  • olive oil
    1 tbsp

Valori nutritivi per 1 bottle

Calorie 533 kcal / 2226 kJ
Proteine 28 g
Grassi 29 g
Carboidrati 34 g
Fibre 18.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...