Vegetable Stock Paste

4.9 257 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
650 g

Ingredienti

  • Parmesan cheese (opzionale) cut in pieces (3 cm)
    50 g
  • celery stalks cut in pieces
    200 g
  • carrots cut in pieces
    250 g
  • onions cut in pieces
    100 g
  • tomatoes cut in pieces
    100 g
  • courgettes cut in pieces
    150 g
  • garlic clove
    1
  • fresh mushrooms
    50 g
  • dried bay leaf (opzionale)
    1
  • mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
    6 sprigs
  • fresh parsley
    4 sprigs
  • coarse salt
    120 g
  • dry white wine
    30 g
    30 g water
  • olive oil
    1 tbsp

Valori nutritivi per 650 g

Calorie 465.9 kcal / 1949.4 kJ
Proteine 12.3 g
Grassi 17.1 g
Carboidrati 71.6 g
Fibre 26.9 g
Grassi saturi 2.7 g
Sodio 46898.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...