Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 新鮮辣椒 (任何種類) ,切段(3公分)
- 15 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切片
- 20 克 麻辣油
- 10 克 油
- 250 克 豬粗絞肉
- 30 克 辣豆瓣醬
- 20 克 水
- 200 克 油豆腐 ,對半切
- 200 克 茄子 ,切塊(3公分)
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1192.8 kJ / 285.4 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 21.4 g
- Fibre
- 1.8 g