Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 26.5 g
Ricette alternative
Hazelnut chocolate brioche
2h
Brioche
8 godz.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Semolina cake (namoura)
1h 50 min.
Spiced lamb flatbread
1h 50 min.
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Salmon kabsa
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Sfenj - Moroccan doughnuts
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Traditional mint tea
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Floating Islands
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Blueberry brioche buns
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