![Almond milk to almond pancakes Almond milk to almond pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b19a415c-53ca-43db-a9bf-bcd3e486c6f4/Derivates/26494d91-d24c-4a00-96cd-f831d1141a73.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana, cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil, to cook
- fresh fruit, to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 524.1 kJ / 124.8 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 5.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 44.1 mg
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