![Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5006f28bec525ac50ad80da4a2ef25a/Derivates/fd7ea294105f8c2906d622f0fd8082615f6c617c.jpg)
Versioni compatibili
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
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