Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1020 克 水 (含川燙和料理用)
- 4 顆 柿乾 ,切塊
- 80 克 生花枝圈
- 100 克 蝦仁
- 15 克 香油
- 10 克 蒜頭 ,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
- 1 茶匙 醬油
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 50 克 蕃茄醬
- 80 克 綠色花椰菜 ,切小朵
- 15 克 蔥 ,切段
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 893 kJ / 213.6 kcal
- Proteine
- 16.4 g
- Carboidrati
- 34.1 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 7.2 g