
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits secs type Digestive
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 469 kcal / 1960 kJ
- Proteine
- 8.1 g
- Grassi
- 34.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g