Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1960 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 32.4 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Piña colada
5 min
Cheesecake à la framboise
3h 30 min.
Gâteau au caramel
45 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Cappuccino à la mangue
15 min
Cupcake cappuccino
50 min
Manhattan
5 min
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30 min
Hamburgers normands
4h 20min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Gâteau au vin rouge
1h