Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 508.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de curgete
40 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa da horta
55min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min