Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g bacon em cubos
- 2000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sumo de limão
- 2 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g alho-francês cortado em rodelas (0,5 cm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2316 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de fiambre
1 Std.
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Tarte piza
40 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Tortilha de atum no forno
1 Std. 30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 Min