Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteine
- 84.8 g
- Carboidrati
- 201 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almendrados
40min
Bacalhau à Soutelo
25min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Bola de bacalhau
1hod. 30min
Bolinhas de chourição
1h
Lençol
30 Min
Creme de bacalhau
35min
Abóbora de Natal recheada
3h
Bôla de carne em vinha de alhos
8hod.
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Açorda de marisco
30 Min