Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteine
- 84.8 g
- Carboidrati
- 201 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Peixe escondido da horta
1h 20 min
Lençol
30min
Bolo de pirex
50min
Bolo cassata
40min
Russos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Almendrados
40min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min