Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Lambaça
35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Açorda de poejos
40 Min
Guisado de borrego
13h
Carne em vinha de alhos
96h
Salteado de frango com amêndoas
25 min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min