Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Coelho à diplomata
50 min
Ratatouille
40 min
Caldeirada de peixe
45 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Empadão de polvo
Nessuna valutazione
Caril de amêijoas
30 min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min