Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 escalopes de veau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de calvados
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de fécule de maïs
- 450 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz long blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1915.2 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 39.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Alicuit de canard
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 godz. 50 min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Bœuf bourguignon
1h 25 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Hachis parmentier
50 Min