Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 250 g de yaourt nature (2 pots de 125 g de yaourt)
- 4 c. à soupe rases d'épices tandoori
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de blancs de poulet, coupés en lanières
Les légumes
- 70 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 250 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2694 kJ / 639 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Colombo de porc
1h 15 min
Colombo de porc
1h 20 min
Biryani de dinde
8h 50min
Brochettes de dinde tandoori
50min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry de poulet express
30min
Poulet tikka masala
35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min