Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type penne complètes
- 300 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 180 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 3 brins de persil plat frais, équeutés et hachés
- 50 de parmesan, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2340.8 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 56.8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Coquillettes express
15min
Risotto à la viande hachée
45 min
Macaroni à la bolognaise
35min
Bœuf aux champignons
30 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min