Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fromage saint-nectaire, sans la croûte
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 20 g de beurre doux, pour le moule et les tranches de pain
- 12 - 15 tranches de pain de mie blanc, sans croûte (500 g env.)
- 3 œufs
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches épaisses (5 mm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2054.5 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque flammekueche
55min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Gratin de pain au reblochon
35min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croziflette
1 Std. 25 Min