Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 4 brins d'estragon frais
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de poulet cuit, détaillé en cubes
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2954.8 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 36.7 g
- Carboidrati
- 53.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45 min
Poulet au poireau en croûte
1 Std. 15 Min
Boulettes à la saucisse
50 min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Pizza burger
1h 50min
Chicken & biscuits
1h 5min
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Tourte du lundi
1h 5min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min