Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Moelleux au chocolat au lait
1 godz.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min