Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
TM6 TM5 TM31

Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan

3.3 (166 valutazioni )

Ingredienti

  • 1500 g d'eau
  • 550 g de courgettes, en rondelles
  • 350 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de pignons de pin
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic frais, équeuté
  • sel
  • poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2814 kJ / 703 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
59 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative