Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de rhum ambré
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pralines roses
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1705 kJ / 406 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Sablés d'antan
1h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Navettes
2h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Fougasse aux grattons
2h
Bûche aux marrons
1h 40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Oreillettes
3h 40min