Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- 50 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Parfait
6h
Zitronen-Parfait
4h 30min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1u.
Rhabarber-Parfait
8 godz. 50 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Christstollenparfait
8 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 godz.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.