Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Zwetschgen, entsteint und geviertelt
- 80 g roter Traubensaft
- 40 g Zwetschgenbrand
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 50 g Puderzucker
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Eigelb
- 300 g Sahne
- 40 g Hippengebäckstangen
- 300 g Brombeeren
- 400 g Erdbeeren
- 2 EL Limettensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2672 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3 godz. 35 min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Amaretto-Eisparfait
8 godz. 15 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Limoncello-Creme
5h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
10 godz.