Feigen-Chutney
TM6 TM5

Feigen-Chutney

3.7 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g brauner Zucker
    o 20 g Zucker
  • 150 g roter Portwein
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 500 g Feigen, getrocknet (Softfeigen), in Stücken (2 cm)
  • 1 rote Chilischote, getrocknet, klein, zerbröselt
  • 50 g Schwarze Johannisbeer-Konfitüre (z.B. von Schwartau)
  • 25 g Pinienkerne
  • 80 g Balsamico, dunkel

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
2161 kJ / 516 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
96 g
Grassi
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative