Dispositivi & accessori
Orangenparfait
Prep. 15min
Totale 6h 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Orangen unbehandelt2
-
Zucker70 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Eier3
-
Orangenlikör20 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
4 g
Calorie
938 kJ /
224 kcal
Grassi
16 g
Fibre
0.08 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Birnen-Parfait
6 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Zabaglione
15 Min