Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Schalotten
- 4 Forellenfilets, geräuchert (250 g), in Stücken
- 150 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 20 Pumpernickel oder Schwarzbrottaler
- ½ Bund Dill, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellencremesuppe
40 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Forellencreme
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Thunfischmousse
10min
Forellencreme
10min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Lachs-Dill-Creme
5min
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4 Std.
Lachsaufstrich
5min