Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g chicken meat, boneless and skinless, sinew free (from approx. 500 g chicken legs), cut in pieces
- 200 g mixed vegetables, white (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut in pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 100 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 131.9 kJ / 31.5 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 2935.9 mg
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Meat Stock Paste
45min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 godz. 15 min
Garlic and Herb Butter
1 godz. 10 min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29 Std.
Chicken stock paste
45min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Vegetable Stock Paste
50min
Sandwich Bread
3 Std.
Salmon with Aromatics at 50°C
1 godz. 40 min
Vegetable stock paste
45min