Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
-
170
g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
o margarine, plus extra for greasing - 170 g caster sugar
- 3 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (opzionale)
Filling
- 100 g jam (e.g. strawberry and raspberry)
- 200 g double cream
- 150 g raspberries
- 1 Tbsp icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1596.1 kJ / 381.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 402.7 mg
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1h
Butterfly Cakes
1h
Rhubarb Crumble
55 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Classic Flapjack
55 Min
Scones
30min
Easy Chocolate Cake
1h 15min
Yorkshire Pudding
1h