Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen Tikka Masala
1h
Chicken Saag
50 min
Hähnchen in Joghurt
1h
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Rogan Josh
1sa 45 dk
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Schweinefleisch Vindaloo
4 godz.
Kofta Curry
1h 10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken Tikka Masala
45 min