Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 350 g Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale
- 3 Prisen Salz
- ½ Baguette, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischsauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gambas Piri-Piri
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min