Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (opzionale)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (opzionale)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Chicken-Mushroom Balti
50 min