Blueberry and Lavender Bundt Cake

Blueberry and Lavender Bundt Cake

4.3 26 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 45min
12 slices

Ingredienti

Sponge
  • caster sugar
    270 g
  • edible lavender
    1 ½ tsp
  • unsalted butter soft, plus extra for greasing
    175 g
  • buttermilk
    100 g
  • self-raising flour
    320 g
  • large eggs
    3
  • baking powder
    1 tsp
  • fresh blueberries
    200 g
Lavender Icing
  • edible lavender to taste, plus extra for garnishing
    ⅛ - ¼ tsp
  • caster sugar
    250 g
  • water
    6 tsp
  • food colouring paste purple, as desired

Valori nutritivi per 1 slice

Calorie 418 kcal / 1747 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 13.9 g
Carboidrati 68.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...