Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 68.3 g
- Grassi
- 13.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Rose Tart
1h 40 min
Neapolitan Ice Cream Cake
11 Std. 50 Min
Persian Love Cake
1h 15min
Potato and Rosemary Focaccia
2u. 35min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20min
Cherry Crumble Cake
1 godz. 45 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min