Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
檸香鮮魚
- 300 克 去皮白肉魚片 (約2片),(如:鯛魚、鰈魚或鱈魚)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 醬油
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 20 克 蒜頭 ,切片
鮮菇豆腐
- 80 克 新鮮綜合菇類 (如:鴻喜菇、雪白菇),去根部、切段
- 30 克 蠔油
- 300 克 雞蛋豆腐 ,切片
蛤蜊冬瓜湯
- 40 克 老薑 ,切片
- 500 克 冬瓜 ,去皮去籽、切片(厚約1.5公分)
- 800 克 水
- 100 克 米酒
- 300 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,泡入鹽水吐沙1小時
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 20 克 檸檬汁 (約半顆份量)
- 柴魚片 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 862.8 kJ / 206.2 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 2.8 g