Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 新鮮芥菜, 取莖、切斜塊
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉, 切塊(約5公分)
- 10 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 10 - 15 粒 新鮮干貝 (選用小粒即可)
- 20 克 米酒
- 30 克 新鮮香菇, 切片
- 2 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- 1 茶匙 枸杞, 用水沖洗
- 800 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 674 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.1 g