蒜味木耳炒花椰菜
TM5 TM6

蒜味木耳炒花椰菜

3.4 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 克 水 (川燙用)
  • 150 克 綠花椰菜 ,切小朵(約3公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 20 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 100 克 新鮮黑木耳 ,切塊(約2公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
334 kJ / 79.9 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
11.2 g
Grassi
3.9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative