照燒洋蔥牛肉
TM5 TM6

照燒洋蔥牛肉

4.2 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 克 火鍋牛肉片
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 15 克 油
  • 150 克 洋蔥, 切絲
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 味醂
  • 15 克 蔥, 切蔥花
  • 1 茶匙 白芝麻

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1121 kJ / 268 kcal
Proteine
15.6 g
Carboidrati
9.7 g
Grassi
18.6 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative