Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 30 克 蔥 ,切段
- 30 克 蒜頭
- 750 克 豬腳 ,先以熱水川燙去除血水
- 2 粒 八角
- 40 克 冰糖
- 150 克 醬油
- 50 克 米酒
- 500 克 水
- ¼ 茶匙 五香粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2493.8 kJ / 596.6 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 35.6 g
- Fibre
- 2.3 g