Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 5 克 油
- 2 茶匙 豆豉 ,略微壓扁
- 250 克 五花肉 ,切細條
- ½ 茶匙 糖
- 1 茶匙 醬油
- 10 克 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 100 克 糯米椒 ,切斜段
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 173.1 kJ / 41.4 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 216.5 mg