小白菜炒豆包
TM5 TM6

小白菜炒豆包

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 5 克 蝦米 ,泡軟,瀝乾
  • 30 克 油炸豆腐皮 ,泡軟,切條(寬約1公分)
  • 20 克 紅蘿蔔 ,切薄片
  • 150 克 小白菜 ,切段(約5公分)
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 米酒
  • 1 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
298.5 kJ / 71.5 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
3.8 g
Grassi
5 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative