打拋雞肉末
TM5 TM6

打拋雞肉末

2.8 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 克 雞胸肉, 去皮, 切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 2 根 新鮮辣椒
  • 30 克 紅蔥頭
  • 30 克 油
  • 1 茶匙 蠔油
  • 2 茶匙 魚露
  • 1 把 新鮮九層塔, 只取葉子,稍微切碎

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1234 kJ / 295 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
16.3 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative