蝦仁炒蛋
TM5 TM6

蝦仁炒蛋

2.5 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 55 克 油 (炒蝦和炒蛋用)
  • 150 克 生白蝦仁 ,去腸泥 (詳見要訣)
  • 10 克 米酒
  • 4 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 蔥 ,切蔥花

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1727.7 kJ / 413.3 kcal
Proteine
22.8 g
Carboidrati
5.3 g
Grassi
33.7 g
Grassi saturi
572.5 g
Fibre
0.6 g
Sodio
680.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative