海鮮無水鍋
TM5 TM6

海鮮無水鍋

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 600 克 水
  • 400 克 大白菜
  • 100 克 豬肉片
  • 100 克 雪白菇
  • 150 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨
  • 150 克 生草蝦 ,去殼去腸泥
  • 70 克 青蒜 ,切段
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 大匙 日式醬油 (柴魚風味)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1216 kJ / 291 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
18 g
Grassi
10 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative