Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醃魚
- 2 粒 蒜頭
- 5 克 薑 ,去皮
- 1 根 新鮮紅辣椒 ,對半切並去籽
- ½ - 1 茶匙 乾燥茴香籽 ,依個人口味調整
- 1 小撮 肉桂粉
- ¼ 茶匙 番紅花
- ½ 茶匙 鹽
- 3 大匙 橄欖油
- 2 片 去皮白肉魚片 (每片約180克)
摩洛哥青醬
- 2 粒 蒜頭
- 30 克 新鮮香菜 ,取葉子和莖,切段
- ½ - 1 茶匙 孜然粉 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 1 小撮 乾辣椒碎片
- 30 克 新鮮萊姆汁
- 30 克 橄欖油
庫司庫司沙拉
- 100 克 庫司庫司
- 15 克 橄欖油
- 110 克 水
- 1 小撮 孜然粉
- ½ 茶匙 鹽
- 5 根 新鮮香菜 ,只取葉子
- 1 根 新鮮紅辣椒
- 1 茶匙 萊姆皮
- 1 根 紅蘿蔔 (約60克),切塊
- 50 克 去核黑橄欖
- 80 克 罐裝白色鷹嘴豆 ,瀝乾水份
蒸魚
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3187 kJ / 762 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 7 g